Небольшой курорт Мичеса — это настоящая доминиканская кухня. Здесь можно попробовать ароматные запеченные бананы в аутентичных кафе, в которых обедают местные жители, и сытный мясной суп асопао. Из Санто-Доминго путешественники доедут до курорта за 3-4 часа на автомобиле.
Еда курорта Мичес — это аппетитные островные блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Здесь работают многочисленные недорогие кафе, которые хвалят местные жители. Уникальные лакомства и интересные рецепты по достоинству оценят гурманы, а приятные цены порадуют бюджетных туристов. Туристы попробуют знаменитое рагу из овощей пуэрко-асадо и мясо, запеченное в банановых листьях, пастеле-эн-охас. Большинство заведений курорта — маленькие городские кафе и уютные рестораны с демократичными ценами.
В ресторане Cocoloco Restaurant, который расположен на территории отеля Cocoloco Beach Club, туристы смогут попробовать блюда латиноамериканской и международной кухни, удобно расположившись на террасе, с которой открывается восхитительный вид на океан. А в самом сердце курортного городка гости могут зайти в уютный Comedor Paulina, в котором опытный повар готовит восхитительные блюда карибской кухни.
Туристы, которые предпочитают традиционные европейские блюда, отправляются в ресторан La Loma, расположенный в одноименном отеле. В заведении пары бронируют столики, чтобы поужинать в уютной обстановке на вершине горы, с которой открывается фантастический вид на солнце, закатывающееся за океанскую гладь.
На «диких» пляжах могут не работать кафе, поэтому возьмите с собой питьевую воду и продукты.
Рядом с городком расположены плантации, где дешево можно приобрести свежие и сочные фрукты.
На курорте нет ресторанов высокой кухни, но в небольших кафе готовят оригинальные карибские лакомства, которые удивят даже гурманов.